我院与广州市卓越里程教育科技有限公司举行党建共建和人才培养合作签约仪式

作者:曲俊华 时间:2023-10-09 点击数:

1:校企交流会议现场

9月27日下午,金融数学与统计学院与广州市卓越里程教育科技有限公司在教师办公楼1615会议室举行了党建共建和人才培养合作签约仪式。学院党委书记曲俊华、党委副书记丘志君、副院长王芬教授、毕业班辅导员乐九香老师,卓越教育悦学事业部广分招聘副总监翟雯娟、党委副书记刘宗曼和招聘经理刘美林共同出席了签约仪式。

2:校企签订党建共建合作协议

仪式上,曲俊华代表学院对卓越公司翟总监一行到访表示热烈欢迎,感谢卓越公司一直以来对学院就业工作的支持。他就近年来学院党建工作、校企合作情况以及大学生就业工作和2024届毕业生情况向广州市卓越里程教育科技有限公司来宾们作了介绍,期待校企能继续深度合作共赢,助推双方在基层党建、教学教研、志愿服务、大学生实习实践等方面进一步发展进步。

3:校企签订共建实习实践教学基地合作协议

翟雯娟总监对卓越教育集团和广州市卓越里程教育科技有限公司的发展历程和部门机构作了介绍,重点对2024年校园招聘进行了宣讲,特别对教师教学、教学管理和行政运营等类别的岗位晋升通道逐一进行了介绍。刘宗曼副书记分享了广州市卓越里程教育科技有限公司党委作为广州市党建示范基地、广州市“双强六好”党组织的经验做法。

曲俊华书记代表学院党委与刘宗曼副书记签订了党建共建合作协议。副院长王芬教授代表学院与翟文娟总监签订了共建实习实践教学基地合作协议并赠送了牌匾。

4:学院向广州市卓越里程教育科技有限公司赠送牌匾

与广州市卓越里程教育科技有限公司携手合作,是金融数学与统计学院今年来加大力度访企拓岗建设“一团二品三企多企”实践育人体系的又一重大举措,为毕业生拓宽了数学教育培训行业的就业赛道,是继暑假期间学院党政班子前往省内多地市访企拓岗又一成果。推动数学及相关专业毕业生,朝教育行业、教育机构等多种形式、多类别岗位的实习就业,对提升学院学生的就业质量起促进作用。