应用数学系与平安银行佛山分行签订实习基地协议

作者: 时间:2014-07-01 点击数:

为进一步拓展大学生实习实践平台,10月27日,我校应用数学系与平安银行佛山分行实践教学基地签约暨挂牌仪式在佛山平安银行举行。应用数学系领导和平安银行佛山分行的领导出席仪式。仪式上,应用数学系和平安银行就合作方式、人才培养模式与人才录用等进行洽谈,双方就培养双师型教师的有效途径、邀请平安银行讲师团骨干教师来我系为毕业生进行专题讲座、双方合作开设一些职业类课程等达成合作意向。此行系领导还听取了我校毕业生的就业体会以及对学校课程设置的有关建议,对今后的专业建设、课程建设都是有益的参考。

根据所签协议,应用数学系将于近期选拔推荐优秀毕业生到平安银行佛山分行实习,11月中旬该行将在我系启动招收实习生的工作,相关工作正在紧锣密鼓地准备之中。