我院召开干部任职宣布大会

作者: 时间:2022-07-18 点击数:

7月17日,我院在学院会议室举行干部任职宣布大会。校党委副书记刘春阳、校党委组织部副部长王婷出席会议。金融数学与统计学院全体院领导、系部主任参加会议。会议由院党总支书记曲俊华主持。

会上,王婷副部长首先宣读了校党委对刘炎、曲俊华等同志的任命决定,任命刘炎同志为金融数学与统计学院院长兼党总支副书记,曲俊华同志为金融数学与统计学院党总支书记,王芬同志为金融数学与统计学院副院长,陈员龙同志为金融数学与统计学院副院长,何忠华同志为金融数学与统计学院副院长,丘志君同志为金融数学与统计学院党总支副书记。

接着,曲俊华、刘炎、王芬、陈员龙、何忠华、丘志君等同志先后作了表态发言,表示坚决服从校党委的决定,在新的岗位上将继续加强理论学习,尽快转变角色,履职尽责,实现“教书育人、管理育人、服务育人”,为推动学院各项教育事业高质量发展奉献智慧和力量。

最后,刘春阳副书记对新一届学院党政班子的任职表示祝贺,充分肯定了学院近年来的发展成绩,并对学院提出了殷切希望和具体要求:一是加强政治建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终精诚团结,凝聚干事创业的合力;二是坚持立德树人,为党育人,为国育才,不断提升人才培养质量,办人民满意的高等教育;三是加强学科和专业建设,积聚优势和培育特色,为学校建设成为国内一流的应用型金融品牌大学发挥支撑作用和作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。