我院教工积极参与核酸检测志愿服务工作

作者:陈员龙 何忠华 复审:丘志君 终审:刘炎 时间:2022-09-27 点击数:

9月26日,金融数学与统计学院积极响应学校号召,承担了校本部全员核酸检测志愿服务工作。由院党政班子成员、党员代表、教工代表35人组成的志愿者队伍参与了此项工作,为广大师生做好服务保障。

1:教工志愿者在开展信息录入工作

当天早上八点、十点,第一、第二批志愿者先后到岗,参与信息录入和秩序维持工作。他们身穿防护服,佩戴党员先锋袖章,以饱满的精神、严谨的工作态度,投入到志愿服务工作中去,分工合作,各司其职,确保了此次全员核酸检测工作的顺利进行。

2:第一批教工志愿者合影

在此次志愿服务行动中,广大教工挺身而出,用辛劳与汗水、用大爱与责任、用“党员红”与“志愿蓝”筑起一道携手抗击疫情、保障师生安康的坚强堡垒,充分展现了数统人的责任与担当。

3:第二批教工志愿者合影