副校长刘春阳到我系参加和指导班子民主生活会

作者: 时间:2015-12-23 点击数:

12月22日下午,我系在会议室召开2015年系领导班子民主生活会,党委委员、副院长刘春阳,党委组织部副部长黄晓莉莅临指导,系党政领导、副处级以上干部、党总支委员参加了会议。

会上,系党总支负责人对我系去年民主生活会整改落实情况作了汇报,并代表班子围绕“三严三实”主题作了发言。然后,班子成员围绕主题逐一作了自我批评,班子成员相互之间作了提醒、批评。

刘春阳最后在会上作了讲话。他认为,这次民主生活会能够联系班子和个人实际进行查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,质量比较高。同时,他要求我系领导班子成员以这次专题民主生活会为起点,将“三严三实”的重要论述与抓好党建工作紧密结合,把抓好党建工作与人才培养工作紧密结合,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,在以后工作中做到:继承好传统,正视现实;凝聚好人心,查找问题;进一步理清好思路,共谋发展,为培养高质量的专业人才,扎实推进各项改革发展工作不懈努力!