党课培训 | 学习党的十九届五中全会精神 感受中国制度优势

作者: 时间:2020-11-26 点击数:

入党积极分子党课培训

第二学生支部书记梁晓健老师围绕主题给大家讲授了我国制度在以下三个方面上的优势,第一是坚持党的集中统一领导,第二是坚持全国一盘棋,第三是坚持以人民为中心的发展思想。在疫情期间上到国家领导人下到基层都高度重视,在疫情爆发时,习近平总书记于大年初一召开中共中央政治局常委会议,强调要把人民群众的生命安全和身体健康是放在第一位,体现了以人民为中心的发展思想。最后梁晓健老师要求全体同学认真学习党的十九届五中全会精神,一如既往地支持国家的防疫防控的工作,从自身做起,从自我做起。

陈小玲《学习贯彻党的十九届五中全会精神》

第一学生支部书记陈小玲老师带领同学们认真学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)中《新时代中国特色社会主义新篇章》这一专题,希望同学们能和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正把握习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透,进一步弘扬理论联系实际的学风,并通过不断的学习来提高自己的各种能力和水平,接受党组织的考验,对观念、思想觉悟和行为标准都能有更高的要求。靠拢的准积极分子们更有信心和力量学习党史,我们缅怀先烈,不忘初心,严于

使用小程序

取消 允许